多措并举 多维推进 切实增强“善作善成”能力本领 ——徐立文名师工作室活动成果显著

发布者:张哲雨发布时间:2024-04-29浏览次数:24

教师教学发展中心 会计学院

近日,教师教学发展中心联合徐立文名师工作室多措并举、多维推进,组织多位教师学习、培训、交流,切实增强了教师“善作善成”的能力本领,取得了一系列成果。

在校外,工作室受邀派出徐立文老师参加全国民办本科高校会计类一流专业建设联盟第二届学术年会,受邀派出汪蕾老师参加中国会计学会会计教育专业委员会2024年专题会议,为我院一流本科专业和一流本科课程建设、数智经济时代下会计教育改革与发展积累了经验。在校内,青年教师科研系列培训第二期讲座正式开课,黄宏斌教授就学术论文写作中如何选题并撰写实证论文为青年教师进行了指导。

工作室教师参会现场

工作室举办的各类活动增强了教师们“善作善成”的能力。其中,陈益云老师负责的《中级财务会计》、崔君平老师负责的《审计学》课程成功获批第三批天津市一流本科建设课程立项;徐海莉老师成功立项天津市会计学会重点会计科研项目,与赵敬文老师共同指导学生获得金蝶云管理创新杯大赛全国总决赛一等奖。

指导学生获奖

徐立文名师工作室将继续组织更多高质量的活动,进一步挖掘并激发出每一位教师内在的潜力和热情,进一步增强“善作善成”的能力本领,帮助教师取得更多成果,努力促进学院高质量发展。

欢迎光临澳门大阳城集团娱乐网站地址!
您是访问本网站的第位访客
  • 官方微信
  • 官方微博
XML 地图