学院成功举办第七届“六一”教职工亲子运动会

发布者:张哲雨发布时间:2024-06-05浏览次数:10

供稿部门:工会

六一儿童节,是每个孩子心中最期待的节日之一。为关爱学院教职工子女,促进儿童德智体美劳全面发展和健康、快乐成长,推进和谐校园建设,学院工会于6 月 1 日上午,在体育馆,成功举办了以“童心飞扬 快乐成长”为主题的第七届“六一”亲子运动会。80余名教职工及其子女、家属参加了本次亲子活动。学院工会副主席支玉成主持活动。

活动现场

支玉成副主席向家长和小朋友们的到来表示热烈的欢迎和节日的祝贺。他介绍了活动的目的和意义,宣读了各个活动项目内容以及有关规则,提示了活动中的相关注意事项等。

副主席支玉成主持活动

本次活动设置了爱的抱抱、小马过河、你扔我接、寻找宝贝、DIY肌理画五个项目。比赛在欢声笑语中开始,聪慧活泼、稚气未脱的孩子们争先恐后,勇往向前,纷纷亮出自己的杀手锏;家长们也摩拳擦掌,童心恣意,沉浸式地参与其中。所有家庭成员都精诚团结,协同配合,助威声此起彼伏。

活动情况

活动情况

活动现场打卡家庭

缤纷六月,童心飞扬。本届教职工亲子运动会在大家的欢笑和呐喊声中接近尾声。活动最后,支玉成副主席宣布了获奖名单并和孙竹节、任朝辉两位工会委员分别为获得前三名的小朋友颁奖。

颁奖环节

本届教职工亲子运动会,用趣味的活动营造了良好的氛围,促进了教职工与孩子之间的沟通与默契,让“小小珠江人”收获了快乐、健康、自信,让教职工感受到了学院的关爱、增强了归属感。

集体合影留念

欢迎光临澳门大阳城集团娱乐网站地址!
您是访问本网站的第位访客
  • 官方微信
  • 官方微博
XML 地图